كفر الشيخ - إسلام عمار:
تمكن رجال مباحث مركز شرطة دسوق في كفر الشيخ من القبض على عاطلين بتهمة سرقة مبلغ مالي قدره نصف مليون جنيه حصيلة بيع وشراء أراضي زراعية لصالح الغير، من فلاح في الثمانينيات من عمره، جرى جمعه من ، وذلك أثناء سيره في طريق زراعي.
تلقى اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من اللواء خيري نصار، مدير المباحث الجنائية، بشأن بلاغ قدمه "علي.ح.ا.ش"، فلاح يبلغ من العمر 80 عامًا، ومقيم بمركز دسوق، يفيد بتعرضه للاعتداء من قبل شخصين مجهولين أثناء سيره في طريق زراعي خلال عودته إلى منزله. كان بحوزته مبلغ 500 ألف جنيه حصيلة عمله في مجال بيع وشراء الأراضي الزراعية.
وأوضح الفلاح في بلاغه أنه أثناء عودته عبر طريق فرعي بين عزبتي البحري وشتا في نطاق مركز دسوق، فوجئ بشخصين يعترضان طريقه، ويطلبان منه تسليم المبلغ المالي الذي بحوزته، حيث قاما بالاعتداء عليه بالضرب.
