نشرة التوك شو| استبدال منظومة الرسوم المتعددة بضريبة موحدة وحالة من الجدل حول الحجاب والمواريث

منذ ١ ساعة ١١

تناولت برامج التوك شو، اليوم الأحد، عددًا من الملفات والقضايا المهمة محليًا وعالميًا، ويرصد مصراوي أهم الأخبار التي حظيت باهتمام غالبية البرامج التليفزيونية على مدار الساعات الماضية من خلال التقرير الذي يستعرض لكم أبرزها:

جمعية الضرائب المصرية: قانون جديد يوضح آليات الضريبة بالمناطق الحرة

أشاد ياسر محارم، أمين عام جمعية الضرائب المصرية، بالاستجابة الفورية من الرئيس عبد الفتاح السيسي لمطالب المستثمرين، مؤكدًا على توجيهاته بتنفيذ الحلول المقترحة لتذليل العقبات أمامهم.

وأوضح محارم، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "الحكاية"، أن المستثمرين يركزون بشكل أساسي على احتساب التكلفة الإجمالية للمنتج، وهو ما يتطلب وضوحًا وشفافية في الإجراءات الضريبية.

لميس الحديدي عن قضية المنتجة سارة خليفة: دي نهاية الطريق السريع للمال

علقت الإعلامية لميس الحديدي على واقعة القبض على المنتجة الفنية سارة خليفة بتهمة الاتجار بالمخدرات، قائلة: "الغريب مش في وجود عصابة، لكن في الفتاة الحسناء سارة خليفة اللي بيتزعم العصابة".

خلال برنامجها "كلمة أخيرة" على قناة ON، أوضحت الحديدي أن سارة، البالغة من العمر 29 عامًا، كانت شخصية معروفة في الأوساط الإعلامية، وارتبط اسمها بلاعب شهير.

خبير عسكري: المناورات المشتركة للجيش المصري رسالة ردع قوية

أكد اللواء نصر سالم، الخبير العسكري والاستراتيجي، أن المناورات العسكرية المشتركة التي تجريها القوات المسلحة المصرية مع العديد من الدول، بما في ذلك روسيا والصين، تمثل أحد الأهداف الرئيسية لاستراتيجية الردع المصرية.


نشرة التوك شو| استبدال منظومة الرسوم المتعددة بضريبة موحدة وحالة من الجدل حول الحجاب والمواريث
قراءة المقال بالكامل