غاب هداف نادي الهلال السعودي، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، عن التدريبات الأخيرة لفريقه، قبل مواجهة نادي باختاكور الأوزبكستاني في إياب دور الـ16 لدوري أبطال آسيا للنخبة، الثلاثاء، وهي المشكلة التي من الممكن أن تُبعده عن الملاعب لفترة.
وكشف نادي الهلال السعودي في بيان رسمي، الاثنين، أن المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش غادر الحصة التدريبية بسبب اضطراب في نبضات القلب، وجاء في البيان الرسمي: "فضّل الجهاز الطبي إراحة اللاعب ألكسندر ميتروفيتش عن تدريبات أمس الأحد بسبب شعوره بإجهاد بسيط واضطراب في النبض. سيخضع لمتابعة دقيقة من المختصين على أن تُقيّم حالته بشكل مستمر".
ووفقاً للتفاصيل التي نشرتها صحيفة الرياضية السعودية، الاثنين، فإن ميتروفيتش نُقل إلى مستشفى في الرياض فجر أمس الأحد، وأوصى الطبيب المعالج بالراحة التامة للاعب حتى زوال الإجهاد والتعب، ولم يتأخر المهاجم الصربي في الظهور عبر فيديو خاص قصير من داخل المستشفى قال فيه: "أنا بخير"، ومع ذلك تبدو حظوظ مشاركته أمام باختاكور الأوزبكستاني ضئيلة ومحل شك كبير.
وسيفتقد الهلال هدافه الصربي (13 هدفاً في الدوري وخمسة أهداف في دوري أبطال آسيا للنخبة)، في مواجهة باختاكور المهمة جداً (خسر الهلال ذهاباً بهدف نظيف ويحتاج لقلب الطاولة على أرضه)، وعلى المدرب خورخي جيسوس، إيجاد أفضل بديل في خط الهجوم لتعويض المهاجم الصربي في المواجهة القارية الحاسمة.
وكان ميتروفيتش غاب عن نادي الهلال السعودي حوالى شهرين بسبب إصابة على مستوى العضلة الخلفية للفخذ، وعاد المهاجم صاحب الـ30 سنة إلى تشكيلة الهلال في مواجهة الفيحاء يوم الجمعة الماضي في بطولة الدوري، عندما دخل بديلاً في الشوط الثاني من المواجهة التي انتهت بفوز بطل الدوري السعودي في الموسم الماضي بهدفين نظيفين.
