جريح على الأقل في عملية طعن في تل أبيب واستشهاد المنفذ

منذ ١ شهر ٣٦

تحدثت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم السبت، عن سقوط إصابات في عملية طعن في تل أبيب، في وقت استُشهد منفذها. وقالت إذاعة جيش الاحتلال إن شخصاً يبلغ من العمر 30 عاماً أصيب بجروح متوسطة في عملية طعن في شارع ميكفي إسرائيل، في وقت تحدثت وسائل أخرى عن سقوط 3 جرحى في العملية.

وأكدت شرطة الاحتلال الإسرائيلي، وفق الإذاعة، أن عملية الطعن في تل أبيب "هجوم إرهابي"، مشيرة إلى أن المصاب في حالة خطيرة، والمنفذ فلسطيني يبلغ من العمر 19 عاماً من طولكرم في الضفة الغربية المحتلة.

مصادر عبرية: من مكان إطلاق النار تجاه منفذ الطعن في "تل أبيب"، ويجري فحص خلفية الحدث. pic.twitter.com/fOvP2Qt0sj

— شبكة قدس الإخبارية (@qudsn) January 18, 2025

من جهتها، ذكرت القناة 12 الإسرائيلية أن منفذ العملية في تل أبيب استُشهد بعدما أطلق "مواطن مسلّح" كان موجوداً في المكان، النار عليه. وانتشرت وحدات من شرطة الاحتلال في مكان الحادث، حيث تقوم بعمليات بحث واسعة في المنطقة.

#عاجل| وسائل الإعلام العبري: استنفار لقوات الاحتلال في مكان عملية إطلاق النار في "تل أبيب" pic.twitter.com/M7s8aFPLXi

— المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr) January 18, 2025

كلّ التفاصيل نوردها تباعاً...

قراءة المقال بالكامل